联系我们 | 返回学校主页 | 发送Email
 
 
桂林电子科技大学差旅费管理办法补充规定
添加时间:2015-11-11

    

  桂林电子科技大学差旅费管理办法补充规定

根据《广西壮族自治区本级党政机关差旅费管理办法补充规定》、《桂林电子科技大学差旅费管理办法》,结合学校实际,现制定补充规定如下:

第一条  因公出差原则上不提倡自驾车出行,使用科研课题经费自驾车出差,所发生的费用应不超出同程汽车(火车)往返费用,超出部分自行负担,报销时必须提供《桂林电子科技大学出差审批单》及相关的过桥过路费票据。    

第二条  到区内外实(见)习、工作锻炼、支援工作以及参加各级党校、行政学院、社会主义学院学习的人员,在路途期间的伙食补助和交通补助按照《桂林电子科技大学差旅费管理办法》的第三、四、五章规定执行,学习或工作期间,每人每天发放伙食补助费60元,不发交通补助费。对方提供食宿的,伙食补助费和交通补助费均不发放。

第三条 由组织选送离职带薪参加其他各种不取得学历的短期学习人员,在路途期间的伙食补助和交通补助按照《桂林电子科技大学差旅费管理办法》的第三、四、五章规定执行,学习期间,扣除寒暑假每人每天发放伙食补助费60元,不发交通补助费。对方提供食宿的,伙食补助费和交通补助费均不发放。

 

第四条  工作人员外出调研超过十五天的,从第十六天起,伙食补助费每人每天50元包干使用,市内交通费每人每天10元包干使用。

第五条 工作人员外出调研学习,凡由旅行社组团进行的,需提供接待单位的学习内容证明,票据经经费负责人和财务处负责人审批方可报销,伙食补助费及交通补助费一律不发。

第六条 到基层单位支教的工作人员,在工作期间伙食补助费标准由主管人事部门核定,不发交通费补助。

 第七条 本科生、研究生外出调研或开会,可以乘坐除飞机之外的交通工具,标准参照其他人员规定;伙食补助费每人每天40元,交通补助费每人每天20元。

第八条 职工探亲旅费按《财政部关于职工探亲路费的规定》执行,根据人事处开具的《教职工请假探亲申请单》办理。乘坐动车的,可按二等座及以下标准报销。

探亲中途转车如确实需要住宿的,单程可按出差标准凭票报销一天住宿费。探亲期间不发伙食补助费和交通补助费,订票费、行李物品寄存费和市内交通费自理。

 

 

桂林电子科技大学财务处 电话:2291164 传真:2290458 邮编:541004


2011 All Rights Reserved