联系我们 | 返回学校主页 | 发送Email
 
 
财务处召开第二次推进财政专项资金执行进度工作会(图)
添加时间:2017-09-14

   


    9月14日上午,财务处在花江校区行政楼220室组织召开第二次推进财政专项资金执行进度工作会。教务处、科技处、人事处、学科建设办公室、学工处、团委、图书馆、宣传部、公共事务学院、计算机学院、国资处等部门相关负责人及个别项目负责人与会。

    会议由曹辉景总会计师主持,传达了2017年4月28日自治区财政厅修订出台的《广西壮族自治区本级预算单位预算支出进度考核办法》的精神,财务处处长唐洪品就当前财政专项资金的执行进度进行了通报。会上,各部门就如何更好的完成财政专项资金执行进度进行了充分讨论,并各自承诺了专项资金执行进度在规定时点的完成比例。



 

桂林电子科技大学财务处 电话:2291164 传真:2290458 邮编:541004


2011 All Rights Reserved